Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Skyline из "Форсажа-4" героя Пола Уокера будет продан на аукционе

18 декабря 2013, 18:17
5
Пол Уокер и Nissan Skyline GT-R R34. Фото с сайта carsweek.ru
Пол Уокер и Nissan Skyline GT-R R34. Фото с сайта carsweek.ru
Автомобиль Nissan Skyline из "Форсажа-4" героя Пола Уокера будет продан на аукционе, пишет NEWSru.co.il.

Nissan Skyline GT синего цвета, на котором ездил герой погибшего актера Пола Уокера в четвертой части фильма "Форсаж", выставлен на продажу за 1,4 миллиона долларов в Германии. По информации источника, в США машины такого типа находятся под запретом из-за слишком большого количества вредных веществ в выхлопных газах, а также из-за повышенной опасности при эксплуатации, связанной с большой мощностью двигателя.

В 2009 году для съемок фильма восемь спорт-каров этой модели были ввезены из Японии без двигателей. Американские автомеханики снабдили машины двигателями и оснастили дополнительной начинкой. Выставленная на продажу Nissan Skyline из "Форсажа-4" - единственный уцелевший автомобиль
такой модели после окончания работы над картиной.

Позднее американские полицейские конфисковали авто и предписали в течение 60 дней его владельца утилизировать, либо продать авто за границу. В августе 2013 года Skyline из "Форсажа-4" героя Уокера - полицейского Брайана О'Коннора - объявилась в Германии. Новый владелец выставил ее на продажу за 413 тысяч долларов, но покупателей так и не нашел. После трагической гибели известного актера цена взлетела до 1,4 миллиона долларов.

Напомним, звезда фильма "Форсаж" разбился 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Красный спортивный Porsche GT, в котором он находился, врезался в столб и мгновенно загорелся. 40-летний Уокер и сидевший за рулем спорткара его друг Роджер Родас погибли.

Также сообщалось, что погибшего Уокера на съемках седьмой части "Форсажа" может заменить его родной брат. Продюсеры решили найти актера, похожего на Пола Уокера, чтобы закончить фильм. По словам представителя кинокомпании Universal Pictures, сейчас съемочный процесс приостановлен до неопределенного времени. Близкий к съемочной группе фильма "Форсаж" источник заявил, что 25-летний каскадер Коди Уокер может согласиться на съемки, чтобы почтить память своего старшего брата.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц