Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Герой Пола Уокера в "Форсаже-7" уйдет на пенсию

04 января 2014, 17:11
6
Создатели франшизы "Форсаж" придумали, как вывести персонаж погибшего в автокатастрофе Пола Уокера из седьмой части картины, сообщает The DailyMail. Отметим, что актер умер во время работы над "Форсажом-7", до гибели он успел отсняться в половине картины.

Авторы фильма решили не убивать одного из главных героев франшизы Брайана О'Коннора, а отправить его на пенсию со всеми почестями. В сценарий картины будут внесены изменения, которые позволят персонажу Пола Уокера оставаться частью ленты, но сделают возможным завершить съемки без его участия. В ходе работы над фильмом будут использованы отснятые кадры с погибшим актером. Кроме того, создатели "Форсажа-7" хотят привлечь к работе над картиной брата Уокера - Коди, который будет задействован при съемках с дальнего расстояния. Он пока не дал своего согласия на съемки, но продюсеры фильма полагают, что он захочет сняться в "Форсаже" и почтить таким образом память покойного брата.

Премьера картины "Форсаж-7" была запланирована на июль 2014 года. Из-за гибели Пола Уокера выход фильма на экраны перенесли на 10 апреля 2015 года.

Напомним, звезда фильма "Форсаж" разбился 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Красный спортивный Porsche GT, в котором он находился, врезался в столб и мгновенно загорелся. 40-летний Пол Уокер и сидевший за рулем спорткара его друг Роджер Родас погибли.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц