Когда Toyota Camry 70-ка появится в Казахстане

15 января, 21:16
70
© motor.ru
© motor.ru

Новое поколение седана Toyota Camry с индексом XV70, презентация которого состоялась еще в июне прошлого года, появится в странах СНГ до конца 2018 года. Об этом сообщают Kolesa со ссылкой на российские СМИ.

Впрочем, информации о точной дате, ценах и комплектации автомобиля пока нет. "Весьма вероятно, что производиться новинка для стран СНГ, в том числе и Казахстана, будет на заводе Toyota в Санкт-Петербурге. Там же собирается и нынешнее поколение модели", - говорится в статье.

Издание напоминает, что патентные изображения японского седана, предназначенного для продажи в странах СНГ, в ноябре 2017 года опубликовал Роспатент в бюллетене "Промышленные образцы". "Отличий от американской версии практически никаких", - отмечает портал. 


© Роспатент

Что касается гаммы моторов, то до СНГ, скорее всего, доберутся две из трех силовых установок, предлагаемых в других странах. Речь идет о 2,5-литровом ряднике мощностью 206 сил и 305-сильном V6. Коробка одна - восьмиступенчатый автомат.

В декабре минувшего года новая Camry уже засветилась на фотографиях в Алматы. Тогда представители Toyota сообщили, что появление машины комментировать не могут и продолжат продажу текущего поколения модели.


© Carskz

Также стоит отметить, что в народе новую Toyota Camry уже окрестили "шестидесяткой", хотя кузов носит индекс XV70. Как ранее сообщал портал Motor.kz, новая Camry построена на модульной платформе TNGA и на удивление стала носить заводской индекс V70, перепрыгнув ожидаемую цифру "60".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц