Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Книга Сугралинова "Кирпичи 2.0" поступит в продажу в Казахстане в конце августа

13 августа 2014, 17:26
7
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz

Книга Данияра Сугралинова "Кирпичи 2.0", которая является продолжением интернет-хита, истории о молодом неудачнике Сергее Резвее, поступит в продажу в Казахстане после 18 августа, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на российское издательство "Манн, Иванов и Фербер".

Напомним, первая книга "Кирпичи" взорвала Интернет. По подсчетам издательства, количество ее просмотров в Интернете превысило два миллиона. "Практические приемы мотивации и тайм-менеджмента поданы с помощью истории молодого рекламиста-неудачника, который проходит путь от наемного сотрудника до успешного предпринимателя", - пишут о работе казахстанца представители издательского дома. "У меня много друзей детства, которые послужили собирательным образом главного героя. Книгу я писал именно для них", - говорит сам автор. Первое произведение Сугралинова не выпускалось на бумаге. Пробел решили восполнить российские издатели. Во второй части истории главный герой продолжает по кирпичикам строить свою жизнь.

Книга "Кирпичи 2.0" поступила в продажу в РФ в начале августа. Казахстанцы могут купить электронную версию уже сейчас, а печатное издание появится в РК после 18 августа. "Если читатели будут просить, у меня есть кое-какие идеи по тому, как развить историю. Но пока я не планирую писать. Сейчас я хотел бы передохнуть от творчества, посвятить время основной работе и семье", - говорит писатель.

По словам Сугралинова, основной аудиторией "Кирпичи 2.0" являются молодые люди, не удовлетворенные своей жизнью. "Книга призвана дать им желание расправить крылья и что-то сделать для того, чтобы их собственная жизнь стала качественнее, лучше, комфортнее, красивее", - говорит автор. Он отметил, что не будет негативно относиться к попыткам пиратства его книги. "Чем больше народу прочитает книгу, тем лучше. Я не ставил себе цели на этой книге заработать что-то. Для меня важно было донести свои мысли и идеи обществу", - сказал Сугралинов. С отрывками из "Кирпичи 2.0" можно ознакомиться здесь.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц