1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Акын записал забавное видео в поддержку Головкина

Казахстанский поэт Андрей Фендриков, выступающий под псевдонимом "Акын Акыныч", исполнил композицию в поддержку чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC Геннадия Головкина перед поединком с "регулярным" чемпионом WBA Дэниэлом Джейкобсом, передает корреспондент Vesti.kz.

Андрей Фендриков продекламировал стихи в поддержку Головкина под аккомпанемент домбры. Съемки видео происходили на одной из станций метрополитена в Алматы.

"Сенеміз, Үміттенеміз, Күтеміз!!! Верим, Надеемся, Ждем!!! Геннадий GGG, порадуй нас, пожалуйста!" - отметил сам автор ролика.

Ранее стали известны гонорары Головкина и Джейкобса, причем для американца он станет рекордным в карьере. На кону самого боя будут стоять четыре титула, принадлежащие казахстанцу.

Андрей Фендриков публикует видеоролики в своем Instagram под ником Акын Акыныч. Ранее он посвящал один из своих экспромтов открытию ресторана McDonalds в Алматы и также спел про "парк 28 ресторанов". Также накануне Нового года Фендриков спел для пассажиров алматинского метро.

Напомним, поединок Головкина и Джейкобса состоится в Нью-Йорке. Прямую трансляцию можно будет посмотреть здесь.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс