Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Андре Уорд дал Головкину оскорбительное прозвище

16 сентября 2015, 20:54
85
Андре Уорд и Геннадий Головкин. © allboxing.ru
Андре Уорд и Геннадий Головкин. © allboxing.ru

31-летний американец Андре Уорд, который является чемпионом мира по боксу по версии WBA во втором среднем весе, заявил, что представители казахстанского боксера Геннадия Головкина и сам боксер только говорят о том, что заинтересованы в поединке с ним, однако их дела доказывают обратное, сообщает портал Allboxing.ru.

"Он больше не Triple G (тройное G - прозвище Головкина. - Прим.), он - Little G (маленькое G), - сказал Уорд. - Маленькое G официально отклонил бой с нами около месяца назад. Сейчас я просто не говорю об этом много... На самом деле, все эти разговоры, которые вели его тренер и промоутер для СМИ, оказались ерундой и не имеют под собой никаких доказательств. Прямо сейчас у меня есть письмо, которое наглядно доказывает, что мы дали ему все, что он только хотел. Мы дали ему разделение гонорара 50 на 50, пошли на его условия, но его промоутер отказался и сказал: "Может быть, в 2017 году". Так что теперь он маленькое G. Они отказались от предложения за 5 минут".

Ответ на это заявление не заставил себя долго ждать. По словам промоутера Головкина, предложение о бое действительно было, но потенциально оно могло быть невыгодным. Предложение промоутерской компании Roc Nation состояло в том, чтобы встретиться в середине или второй половине 2016 года, а перед этим оба боксера проведут поединки в первые месяцы нового года.

"Нас такая сделка не устраивала, - заявил Том Леффлер. - Если PPV-продажи боя с Лемье будут такими, какими мы их ожидаем, Геннадий будет заслуживать более 50 процентов в бою против Уорда, учитывая, что Уорд почти не дерется за пределами Калифорнии. Поэтому неблагоразумно просить нас согласиться на эти условия".

Как заявил Леффлер, они готовы рассмотреть проведение поединка в начале 2017 года, если Уорд на тот момент все еще будет выступать во втором среднем весе. Что касается следующего года, то у Головкина есть возможность встретиться с победителем боя между Мигелем Котто и Саулем Альваресом. Промоутер отметил, что встретившись с Котто или Канело, Головкин решает свою главную цель - объединительный бой в среднем весе, а также заработает значительно больше денег, чем за бой с Уордом.


Нравится
Показать комментарии (85)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц