Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Более 10 тысяч билетов продано на бой Головкина с Уэйдом

11 марта 2016, 09:05
45
Геннадий Головкин. Фото © REUTERS
Геннадий Головкин. Фото © REUTERS

На вечере бокса в Лос-Анджелесе, где главным станет бой обладателя поясов WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом, продано более 10 тысяч билетов и ожидается аншлаг, сообщают Vesti.kz.

"Билеты начали продаваться быстро с того момента, как начались продажи менее месяца назад, - рассказал изданию Boxingscene.com промоутер Головкина Том Леффлер. - Мы на пути к очередному аншлагу. Будет повторен аншлаг Madison Square Garden, когда 17 октября на бой пришло более 20 тысяч человек, а Головкин доказал, что может собирать арены. Советуем болельщикам поторопиться, все билеты за 30 долларов уже распроданы". Напомним, в андеркарте боя Головкин - Уэйд выступит Роман "Чоколатито" Гонсалес. 

Напомним, ранее тренер американского боксера Доминика Уэйда Барри Хантер рассказал, за счет чего его бывший подопечный может победить Головкина. "Я привел его (Уэйда) в профессионалы, когда ему было около 17 лет. Мы провели где-то 12-13 боев до того, как наши пути разошлись. Я знаю, что в большинстве своем в этом бою ставки против Доминика. Но это определенно тот поединок, который Уэйд может выиграть, однако ему нужно быть дисциплинированным. Доминик может сильно ударить, он чрезвычайно мощный боец. В бою с Головкиным он может шокировать мир, но ему сейчас нужно быть более дисциплинированным, чем за всю свою карьеру", - сказал Хантер.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц