Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Бой Геннадий Головкин - Мартин Мюррей посмотрели более миллиона казахстанцев

25 февраля 2015, 18:52
12
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Более миллиона жителей Казахстана посмотрели бой, в котором Геннадий Головкин встретился с Мартином Мюрреем, сообщают Vesti.kz. Такие данные представила исследовательская компания TNS Central Asia. Напомним, встреча проходила в Монако в ночь с 21 на 22 февраля. Казахстанец победил британца нокаутом.

По информации специалистов, в прямом эфире телеканала "Казахстан" бой, который проходил в пять утра по времени Астаны, посмотрели около 930 тысяч человек. Вечерний повтор увидели гораздо больше зрителей. Подробнее читайте здесь. Отметим, поединок через Интернет на официальном сайте телеканала увидели почти 117 тысяч человек.

После своей победы Геннадий Головкин заявил, что намерен объединить все чемпионские пояса. "(...) Моя цель - собрать все чемпионские пояса. Я хочу объединительного боя", - приводит слова спортсмена официальный Twitter боксера. Как отмечается, казахстанец свой следующий бой проведет в мае этого года и, скорее всего, в США. Однако имя соперника пока неизвестно. При этом сам боксер заявил, что следующий свой поединок хотел бы провести с чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто. Геннадий Головкин также отметил, что если Котто будет готов, то бой может состояться в июне.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц