Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Геннадий Головкин хочет собрать все чемпионские пояса

22 февраля 2015, 11:04
38
Фото Will Hart/insidehboboxing.com©
Фото Will Hart/insidehboboxing.com©

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC Interim и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин после досрочной победы над британцем Мартином Мюрреем заявил, что намерен объединить все чемпионские пояса, сообщает Vesti.kz.

"(...) Моя цель собрать все чемпионские пояса. Я хочу объединительного боя", - приводит слова Головкина официальный твиттер боксера. Как отмечается, Геннадий Головкин свой следующий бой проведет в мае этого года и, скорее всего, в США. Однако имя соперника пока неизвестно. 

По словам казахстанского боксера, он будет сильно работать, готовясь к следующему бою. Он добавил, что следующий свой поединок хотел бы провести с чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто. Геннадий Головкин также отметил, что если Котто будет готов, то бой может состояться в июне. Подробнее читайте здесь.

Напомним, поединок с британцем Мартином Мюррем состоялся в ночь с 21 на 22 февраля в Монте-Карло (Монако) на арене Salle des Etoiles и завершился досрочной победой казахстанца в 11-м раунде. Мюррей по ходу поединка трижды побывал в нокдауне. Таким образом, Геннадий Головкин одержал 32-ю победу в 32-х боях (29 нокаутов), и в 19-й раз покинул ринг досрочно, тем самым повторив рекорд американца Майка Тайсона.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц