1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Бой Головкина против "суперчемпиона" перенесли на весну 2022 года 03 декабря 2021, 13:16

Промоутерская компания Teiken, представляющая интересы чемпиона мира по версии WBA Super в среднем весе Риоты Мураты, объявила о переносе объединительного
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото: Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Промоутерская компания Teiken, представляющая интересы чемпиона мира по версии WBA Super в среднем весе Риоты Мураты, объявила о переносе объединительного боя японского боксера с обладателем титулов IBF и IBO в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Компания сообщила, бой Головкина и Мураты перенесен на весну следующего года. Точная дата будет объявлена позднее после изучения эпидемиологической ситуации в стране и консультаций с компетентными органами.

Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

35-летний Мурата отсутствовал еще дольше: в декабре 2019 года он успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера.

Ранее стало известно, что бой Головкин - Мурата, назначенный на 29 декабря в Токио, был отложен. Причина - ужесточение въездных ограничений в Японии из-за угрозы распространения омикрон-штамма коронавируса. При этом организаторы пытались добиться исключения для GGG от правительства Японии, но получили отказ.

Головкин также подтвердил информацию о срыве боя.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram