Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Чавес-младший считает себя единственным, кто сможет выдержать удары Головкина

08 октября 2016, 15:12
1
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта pro-box.ru
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта pro-box.ru

Бывший чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший заявил, что он единственный из потенциальных соперников казахстанца Геннадия Головкина, который сможет выдержать его удары, сообщает Boxingscene.com.

По его словам, он по-прежнему хочет встретиться в ринге с непобежденным боксером. Предварительной датой возвращения мексиканского боксера на ринг называется 3 декабря. Он был неактивен с июля прошлого года, когда получил травму руки в бою с Маркосом Рейесом. "Я думаю, бой Головкина с "Канело" был бы интересен. Головкин нокаутировал бы Альвареса или выиграл легким решением судей. Я считаю себя единственным, кто мог бы выдержать удары Головкина. Если бы я был в хорошей форме, я бы даже мог его нокаутировать. Все видели, что Брук причинил ему боль, а я гораздо больше его. В 168 фунтах наш бой был бы интереснее, чем поединок Головкина с Альваресом", - сказал Чавес-младший.

Напомним, ранее немецкий боксер Эдуард Гуткнехт сообщил о победе над Геннадием Головкиным на турнире в Германии в 2005 году. Он признался, что это было "много-много лет назад" и он сумел победить по очкам. В свою очередь, казахстанский тренер Галым Кенжебаев, ранее работавший с Геннадием Головкиным, рассказал СМИ другую версию событий. "После этого боя я разговаривал с Геннадием. Он говорил, что Эдуард постоянно его держал. Не давал боксировать. Геннадий его постоянно атаковал, а тот его постоянно придерживал. Рефери встречи "закрывал" на это глаза. Тот бой, по мнению специалистов, Гена не проиграл. Соперник продержался, отстоял все три раунда... Просто я еще не читал это его интервью. Этому бою тогда никто не придал особого значения. Он проходил после Олимпиады, и Гена только начинал тренировки. Одним из турниров тогда был турнир в Галле. А Эдуарда мы давно знали. Они ровесники. Геннадий выиграл чемпионат мира среди молодежи, а Эдуард занял второе место, но в другой весовой категории - до 71 килограмма, а Гена выступал в категории до 63,5 килограмма. А тут они встретились, и Эдуард его побаивался откровенно", - рассказал специалист.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц