1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Де Ла Хойя назвал возможную дату боя "Канело" - Головкин

  • 22
Коллаж Desde el Ring Коллаж Desde el Ring

Промоутер Оскар Де Ла Хойя заявил, что бокс в 2017 году возвращается на свои высокие позиции. В качестве аргумента владелец компании Golden Boy привел два боя. Среди них - встреча украинского супертяжеловеса Владимира Кличко с британцем Энтони Джошуа и поединок мексиканцев Сауля "Канело" Альвареса и Хулио Сезара Чавеса-младшего, сообщают Vesti.kz.

Кроме того, Де Ла Хойя, представляющий интересы "Канело", не исключил вероятность его боя с казахстанцем Геннадием Головкиным в сентябре. Промоутер отметил, что в этом может помочь отказ GGG от боя в июне.

"Да, это действительно идет на пользу, но посмотрим. 2017 год может стать лучшим годом для бокса за последнее время. Уже точно будут бои "Канело" - Чавес и Кличко - Джошуа, а, возможно, еще и "Канело" - GGG в сентябре", - сказал Де Ла Хойя в интервью BoxingScene.

Отметим ранее промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Головкина, заявил, что казахстанский боксер хочет вернуться на ринг в сентябре и встретиться с победителем боя Альварес - Чавес-младший.