Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

После добровольной защиты титула Мигель Котто должен встретиться с Геннадием Головкиным

27 февраля 2015, 10:16
29
Геннадий Головкин. © twitter.com/HBOboxing
Геннадий Головкин. © twitter.com/HBOboxing

По словам президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, чемпион мира в среднем весе по версии WBC пуэрториканец Мигель Котто должен будет встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным после добровольной защиты титула, сообщают Vesti.kz. Напомним, ранее Геннадий Головкин в ночь с 21 на 22 февраля в Монако одержал победу над британцем Мартином Мюрреем.

"У Мигеля Котто будет возможность провести добровольную защиту титула. Он будет выбирать своего соперника. Но победителю предстоит встретиться с Геннадием Головкиным", - заявил Сулейман. Отметим, что до этого Котто заявил о том, что его мало волнуют требования WBC. "Ни одна из организаций не имеет влияния на мою карьеру. Так что я буду строить ее так, как захочу сам", - сказал пуэрториканец.

После своей победы Геннадий Головкин заявил, что намерен объединить все чемпионские пояса. "(...) Моя цель - собрать все чемпионские пояса. Я хочу объединительного боя", - приводит слова спортсмена официальный Twitter боксера. Как отмечается, казахстанец свой следующий бой проведет в мае этого года и, скорее всего, в США. Однако имя соперника пока неизвестно. При этом сам боксер заявил, что следующий свой поединок хотел бы провести с чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто. Геннадий Головкин также отметил, что если Котто будет готов, то бой может состояться в июне.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц