1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Фраза "Я люблю драться" от Геннадия Головкина признана цитатой года 31 декабря 2014, 13:54

Об этом сообщило издание FightNights.com в своем аккаунте в Twitter: "Best Quote of the Year: "I like fight".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин ©  boxingscene. com Геннадий Головкин © boxingscene. com

Фраза от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 32-летнего Геннадия Головкина - "Я люблю драться" - признана лучшей цитатой 2014 года по версии FightNights.com, сообщают Vesti.kz. Об этом издание сообщило в своем аккаунте в Twitter: "Best Quote of the Year: "I like fight".

Напомним, что в 2014 году Геннадий Головкин провел три боя, одержав победу над ганцем Осуману Адама, австралийцем Дэниэлом Гилом и мексиканцем Марко Антонио Рубио. По данным СМИ, казахстанский боксер завершил 90,3 процента своих боев нокаутом. С 2008 года ни один из соперников казахстанца не продержался до финального гонга. Следующий бой состоится 21 февраля в Монако. Против 32-летнего казахстанского боксера выйдет экс-­претендент на титул чемпиона мира британец Мартин Мюррей. Боксеры уже официально объявили о проведении боя.

Отметим, что Геннадий Головкин назван одним из лучших не побежденных боксеров мира. Соответствующий рейтинг составил популярный американский спортивный портал Bleacher Report. Казахстанец в нем занял пятое место. Чемпиона в среднем весе включили в список 12 лучших, не знающих поражений в карьере.



Join Telegram