1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин готов к любому сопернику в PPV-поединке 30 октября 2014, 09:41

Казахстанский боксер заявил о том, что сменит весовую категорию на одну из ближайших ради по-настоящему большого боя.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. ©REUTERS Геннадий Головкин. ©REUTERS

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин заявил о том, что сменит весовую категорию на одну из ближайших ради по-настоящему большого боя, сообщают Vesti.kz. Об этом казахстанский боксер рассказал в передаче The Fight Game.

"Прямо сейчас я сосредоточен на среднем весе. Ради большого боя - почему нет? Если это большой бой в первом среднем или втором среднем весе - да. В PPV-поединке (платные трансляции) я готов к любому сопернику", - отметил Геннадий Головкин. "Кто у нас PPV-боксеры? Конечно же, Мигель (Котто), Сауль Альварес, Чавес-младший. Кто первый - не имеет значения", - добавил он. Подробнее читайте здесь

Ранее казахстанец уже заявлял о том, что хочет провести PPV-бой (платные трансляции). "Я разговаривал с моим промоутером Томом Леффлером. Мне нужен бой на PPV. Я чувствую, что сейчас правильное время, чтобы дать фанатам большое шоу. Мне нужен и я хочу бой на PPV", - отметил Геннадий Головкин. Напомним, свой следующий поединок 32-летний казахстанский боксер проведет 21 февраля в Монако. Его соперником будет бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 32-летний британец Мартин Мюррей.