Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Геннадий Головкин назван вторым самым впечатляющим боксером современности

19 мая 2015, 09:43
12
Геннадий Головкин в бою с Вилли Монро-младшим © twitter.com/HBOboxing
Геннадий Головкин в бою с Вилли Монро-младшим © twitter.com/HBOboxing

Казахстанец Геннадий Головкин получил второе место в рейтинге самых впечатляющих боксеров современности по версии американского спортивного издания Bleacher Report. Напомним, 33-летний спортсмен продлил серию досрочных побед до 20, нокаутировав американца Вилли Монро-младшего.

Отмечается, что Геннадий Головкин является также самым избегаемым спортсменом. "Монро ударил Головкина несколько раз, но казахстанский боксер, казалось, приветствовал обмен ударами ради представления, которое он называет big-drama show. После того, как одна из звезд бокса согласится выйти на ринг с Головкиным, этот бой будет удостоен pay-per-view (платных трансляций - Прим. автора)", - пишет издание. Отметим, первым в рейтинге самых впечатляющих боксеров стал чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе 27-летний никарагуанец Роман Гонсалес. Боксер из Никарагуа одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира в первом наилегчайшем весе 35-летним мексиканцем Эдгаром Сосой, нокаутировав того во втором раунде.

Тренер казахстанца Абель Санчес, в свою очередь, считает, что промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя будет затягивать бой между этими боксерами. Напомним, Альварес недавно принял вызов Геннадия Головкина. "Думаю, что если бы это было на усмотрение Оскара, то он организовал бы этот бой в 2020 году. Мы не можем ждать, как делали это с Мэнни и Флойдом. Мы должны убедиться, что эти ребята встретятся, пока они растут, а не тогда, когда их развитие остановится. Это был бы большой бой на Синко де Майо в мае или в День Независимости Мексики в сентябре следующего года. К тому времени Канело проведет еще три или четыре боя, и то же самое сделает Геннадий", - говорит Санчес.

Напомним, Геннадий Головкин после досрочной победы над Монро-младшим назвал имя Альвареса в числе боксеров, с которыми он хотел бы провести свой следующий бой. Причем мексиканец даже принял вызов от казахстанца, который вернется на ринг в сентябре. Однако Альварес, скорее всего, осенью будет драться с чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц