Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Геннадий Головкин официально назвал нового соперника

10 февраля 2016, 23:59
82
© betboxing.org
© betboxing.org

Непобежденный казахстанский боксер Геннадий Головкин официально назвал своего следующего соперника. Им станет 25-летний американец Доминик Уэйд. Об этом Головкин написал на своих страницах в Twitter и Instagram.

"Это официально. Я встречусь 23 апреля в "Форуме" (Арена в Лос-Анджелесе. - Прим.) с Домиником Уэйдом. Очень рад снова драться перед моими поклонниками и друзьями. Уэйд - голодный конкурент, и я надеюсь показать хороший бой", - написал 33-летний чемпион мира.

Доминик Уэйд является официальным претендентом на титул IBF. Он провел на профессиональном ринге 18 поединков, одержав во всех победы, а 12 из них он завершил досрочно.

Как отмечает спортивный портал Vesti.kz, американец выступает на профи-ринге в звании проспекта, а его спортивную карьеру трудно назвать выдающейся. "Небитый Уэйд не является сильным панчером. В некоторых поединках он и вовсе выступал в качестве второго номера, одерживая победы либо раздельным решением судей, либо нокаутами. При этом не во всех встречах он был явным лидером, предпочитая вести бой в не слишком зрелищном ключе. Да и результаты отдельных встреч до сих пор вызывают споры как среди зрителей, так и среди экспертов", - сообщает издание.

Далее несколько видеозаписей боев Доминика Уэйда. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (82)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц