Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Геннадий Головкин собирается посетить бой Котто - Гил

02 июня 2015, 09:55
15
Мигель Котто и Дэниэл Гил. Фото ©Getty Images
Мигель Котто и Дэниэл Гил. Фото ©Getty Images

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (33-0, 30 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе, посетит боксерское шоу 6 июня в Нью-Йорке на арене Barclays Center, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Twitter промоутера Головкина Тома Леффлера.

Главным событием этого боксерского вечера станет бой между чемпионом WBC в среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто (39-4, 32 КО) и австралийцем Дэниэлом Гилом (31-3, 16 КО). Этот поединок, по требованию чемпиона, пройдет в промежуточном весе.

Добавим, что Геннадий Головкин является обязательным претендентом на титул Котто. Однако промоутер Гила Гэри Шоу отметил, что в контракте на бой с Котто прописано, что в случае победы австралийского боксера он должен дать пуэрториканцу незамедлительный реванш. Если же Котто откажется от реванша, то по правилам Всемирного боксерского совета (WBC) Гил должен будет встретиться с Геннадием Головкиным, которому он проиграл нокаутом в июле 2014 года.

Вместе с тем ранее сообщалось, что Котто достиг предварительной договоренности о проведении боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который, как ожидается, состоится осенью. При этом победитель этого поединка должен будет сразиться с Геннадием Головкиным. Но Котто заявил, что откажется от титула, если WBC будет принуждать его драться с казахстанцем. Ранее на сайте Vesti.kz прошло голосование, по результатам которого болельщики выбрали Карла Фроча - как самого подходящего соперника для Геннадия Головкина.

 


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц