Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Головкин, Джейкобс и Сондерс устроили перепалку в соцсетях

15 сентября 2016, 08:41
75
Кадр с YouTube
Кадр с YouTube

Сразу три боксера - казахстанец Геннадий Головкин, американец Дэниел Джейкобс и британец Билли Джо Сондерс - устроили словесную перепалку в социальных сетях, сообщает Vesti.kz.

Отмечается, что конфликт между боксерами начался после последнего боя Головкина против британца Келла Брука. Напомним, он состоялся в ночь с 10 на 11 сентября и завершился досрочной победой казахстанца.

Сразу по его окончании Джейкобс в своем Twitter вызвал GGG на бой: "Я говорил это вчера и повторю сегодня. Головкин, давай потанцуем, хороший мальчик. Теперь моя очередь".

На этот вызов Головкин ответил сегодня, 15 сентября, также в своем Twitter. @DanielJacobsTKO Then you should already start practising, and while you are dancing, do not forget to practise signing contracts #GGGJacobs (Перевод: "Тогда тебе бы уже пора начать практиковаться, и пока ты танцуешь, не забывай практиковать еще и подписание контрактов"). В ответ Джейкобс написал, что "никогда не убегал и не намерен этого делать".

После этого в "разговор" вмешался Сондерс. @GGGBoxing @DanielJacobsTKO is a pussy I have my pen in my hand waiting #allOfTheBelts #ImReady you rat. ("Джейкобс трус. У меня уже есть ручка в моей руке, жду #ВсеПояса. Я готов, крысы", - написал британец в своем Twitter. При этом Сондерс и ранее называл Головкина "крысой" с намеком на Бората.

Добавим, что после победы над Бруком Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина, владеющего поясами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, провести защиту титулов против Джейкобса, которому принадлежит пояс WBA (Regular) в этом же весе. Стороны уже ведут переговоры, а сам бой может пройти в декабре в Нью-Йорке. В то же время Сондерс, являющийся чемпионом WBO в среднем весе, также бросил вызов Головкину, заявив о готовности драться в любое удобное для него время.


Нравится
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц