Головкин отказался от боя с Сондерсом в пользу "Канело" - СМИ

11 апреля 2017, 08:24
82
Головкин отказался от боя с Сондерсом в пользу "Канело" - СМИ - Reuters / Andrew Couldridge©
Reuters / Andrew Couldridge©

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин отказался от июньского боя с британцем Билли Джо Сондерсом в пользу поединка Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz со ссылкой на источники.

По данным издания, команда Головкина вела переговоры с обладателем пояса WBO в среднем весе Сондерсом. Их объединительный поединок был намечен на 10 июня в Казахстане. Однако, как сообщают многочисленные источники, Головкин пропустит июньский бой, чтобы сосредоточиться на сентябрьском противостоянии с мексиканцем. Стороны также ведут переговоры.

При этом ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен заявил, что переговоры затягиваются из-за травмы Головкина. Однако тренер казахстанца Абель Санчес опроверг эту информацию.

В то же время промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя не раз говорил о том, что он не одобряет планы Головкина на июнь. По его словам, в том поединке казахстанец рискует получить травму, что может сорвать его бой с мексиканцем в сентябре.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (82)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц