Головкин подписал контракт с телепартнером "Канело" - СМИ

13 января, 15:44
36

Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) подписал контракт с новым телепартнером. Им стал стриминговый сервис DAZN, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По информации сайта Allboxing.ru, который ссылается на соцсети, Головкин подписал со стриминговым сервисом DAZN контракт на трансляцию нескольких боев. Также эту информацию подтвердил испаноязычный комментатор телеканала HBO Рикардо Селис. 

"Приготовьтесь к третьему бою "Канело" - GGG. Головкин только что подписал контракт с DAZN. Все указывает на май и то же место - T-Mobile Arena", - написал Селис в своем твиттере.

Напомним, что Головкин оказался свободным агентом после того, как телеканал HBO, на котором он выступал с 2012 года, решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для казахстанца стал рематч с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 34 КО), в котором GGG уступил решением большинства судей.

Сообщалось, что у Головкина есть три предложения о сотрудничестве. Так, на казахстанца, помимо DAZN, с которым подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов, претендовали телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона.

Возвращение Головкина намечено на весну 2019 года. Ожидается, что выбор соперника будет зависеть от выбора нового телепартнера.

Ранее промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, ведущий дела Альвареса, заявил, что они начали переговоры с Головкиным о третьем бое. Команда мексиканца уже забронировала для следующего боя T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялись два боя с казахстанцем (в сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей).

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц