Головкин после расставания с тренером "сменил" имя в США

03 мая, 05:45
37
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Казахстанец Геннадий Головкин не согласен с произношением англоязычного варианта своего имени. Об этом сообщает журналист BoxingScene Кит Айдек, передают Vesti.kz.

В США имя Головкина произносят как Геннади (Gennadi). Боксер указал журналистам на ошибку.

"У GGG сейчас есть новый тренер, новая сеть/стриминговый сервис и новое произношение его имени. Головкин сказал, что в свидетельстве о рождении он - Геннадий (Gennadiy). Ни слова о том, зачем нужно исправлять это после семи лет выступлений в США", - написал Айдек.

На это журналисту ответил один из подписчиков: "Не имеет значения. Он родился в Советском Союзе, поэтому я полагаю, что в свидетельстве о рождении у него указано - Геннадий".

"Я услышал тебя. Но такое объяснение я получил, когда ему по буквам было произнесено Геннадий (Genadiy)", - заметил Айдек.

Ранее Головкин расстался с тренером Абелем Санчесом после девяти лет сотрудничества. Это шаг ESPN назвал продолжением изменений, на которые пошел казахстанец после первого поражения в карьере, случившееся от мексиканца Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО) решением большинства судей в сентябре 2018 года.

Возвращение Головкина на ринг после потери титулов состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а его соперником станет непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Этот поединок будет для GGG первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN, за который он получит 100 миллионов долларов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц