1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин уличил Канело в бегстве и привел аргумент 30 ноября 2021, 11:40

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин поделился мнением по поводу того, что его бывший соперник мексиканец
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото ©Турар Казангапов Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин поделился мнением по поводу того, что его бывший соперник мексиканец Сауль Канело Альварес постоянно меняет весовые категории, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В частности, Головкин не исключил, что таким образом Канело избегает их третьего поединка. Недавно мексиканец стал абсолютным чемпионом во втором среднем весе, также он выиграл титул в полутяжелом весе, а теперь запланировал подъем в тяжелый дивизион.

"Я не собираюсь утверждать, что это основная причина того, что он сменил весовые категории. Но в то же время этот аргумент, вероятно, не лишен оснований. Ни для кого не секрет, что он не хотел давать мне третий бой, хотя у него были определенные обязательства перед DAZN, и он пошел другим путем. Все это, вероятно, поддерживает точку зрения (он меня избегает). Но я бы не стал подписывать свое имя под этим аргументом, что я являюсь причиной его прыжков (по весовым категориям)", - цитирует Головкина El Paso Times.

СМИ назвали бюджет боя Головкин - Мурата

Напомним, предыдущие два боя Головкина и Канело прошли в лимите среднего веса. Первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже судьи решением большинства отдали победу мексиканцу.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram