Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Избегать боя с Геннадием Головкиным посоветовал Фрочу промоутер

13 мая 2015, 19:08
8
Карл Фроч. Фото REUTERS
Карл Фроч. Фото REUTERS

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы экс-чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе Карла Фроча, посоветовал своему подопечному избегать боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz. Как известно, Геннадий Головкин является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе.

Отметим, что последний раз 37-летний Карл Фроч выходил на ринг в мае прошлого года. Тогда британец нокаутировал своего соотечественника Джорджа Гроувса в восьмом раунде. На прошлой неделе Фроч был лишен титула WBA (Regular). Ранее он заявлял, что планирует провести в этом году один поединок, а потом завершить карьеру. В качестве возможного соперника упоминался Геннадий Головкин, однако Хирн отговаривает своего клиента от этого поединка. По словам промоутера, сейчас лучшее время для британского боксера, чтобы уйти на пенсию.

"Если драться без мотивации, учитывая то, как бьется Геннадий Головкин, то тебе может сильно достаться. Не думаю, что кто-то захочет на такое смотреть. Уходить из спорта тяжело, но здорово уйти, думая: "Я добился здесь всего". С этим можно жить всю жизнь. Но если ты уходишь, проиграв или оказавшись в нокауте, то это оставит во рту горький привкус", - цитирует Хирна СМИ. При этом ранее промоутер отмечал, что бой между Фрочем и Геннадием Головкиным может состояться при условии большого гонорара. За свой прошлый бой против Гроувса британец получил 13 миллионов долларов. Вероятнее всего этот поединок не состоится. Подробнее о казахстанском боксере можно прочитать здесь.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц