1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канат Ислам теряет позиции в рейтинге WBA 11 февраля 2015, 16:12

Следующий бой Каната Ислама намечен на середину марта. Всего в 2015 году боксер планирует провести пять боев.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Канат Ислам. Фото ©Tengrinews.kz Канат Ислам. Фото ©Tengrinews.kz

Профессиональный казахстанский боксер Канат Ислам попал на девятое место рейтинга WBA по итогам января 2015 года, сообщают Vesti.kz. Ранее спортсмен был на седьмой позиции. 30-летний боксер не выходил на ринг с августа прошлого года. Отмечается, что следующий бой Каната Ислама намечен на середину марта.

Всего в 2015 году боксер планирует провести пять боев. Он рассчитывает занять пятую строчку WBA. Отметим, в рейтинге принимают участие и другие казахстанцы. Подробнее о них читайте здесь.

В своем последнем поединке в августе 2014 года Канат Ислам нокаутировал колумбийца Фиделя Монтерроса Муньоса. Этот успех стал 18-м в карьере боксера - во всех поединках он одержал победы, 15 боев завершив досрочно. При этом он признался, что последний бой для него оказался самым сложным. По словам Каната Ислама, возможно, он не акклиматизировался или "что-то не то съел". "Я выиграл, но большого удовольствия от победы не получил", - добавил он.

Также в 2014 году промоутер казахстанца Нельсон Лопес назвал условия, при которых Канат Ислам может встретиться в бою с Геннадием Головкиным. "Наш путь к чемпионскому поясу не будет долгим. Что касается возможного поединка с Геннадием GGG Головкиным, то мы хотим подойти к этому бою в ранге чемпиона. Работаем над этим. Это был бы супербой. Также хотим вступить к этому времени в ППСК "Астана", - заявлял Нельсон.



Join Telegram