Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Канат Ислам: Я ем бешбармак маленькими порциями

26 января 2015, 12:59
13
Канат Ислам. Фото архива ©Tengrinews.kz
Канат Ислам. Фото архива ©Tengrinews.kz

Канат Ислам проведет пять боев в 2015 году, об этом он сообщил в интервью газете "Мегаполис".

"За восемь недель подготовки к бою я выжимаю из себя все, что могу. Можно сказать, что я себя мучаю. Я хотел бы провести пять боев. Первый намечен на апрель, после чего планирую подписать контракт с одной промоутерской компанией. Предложения у меня есть", - заявил спортсмен. При этом он признался, что последний бой для него оказался самым сложным. По словам Каната Ислама, возможно, он не акклиматизировался или "что-то не то съел". "Я выиграл, но большого удовольствия от победы не получил", - добавил он. 

Канат Ислам рассказал, что обычно он начинал готовиться к поединку за шесть недель. Однако когда он боролся за титулы Fedecaribe, то увеличил сборы на две недели. "Я могу переносить тренировки, травмы, удары соперников, но вот не видеться с родными для меня тяжелее всего. Поэтому в прошлом году я даже на полгода забрал семью в США, где готовился к боям. И мой третий ребенок родился именно там", - говорит он. 

Канат Ислам также прокомментировал информацию о строительстве дома рядом с базой "Астана Арланс". По его словам, это была идея брата. "Когда мы построили дом рядом с базой, то во время кросса я мог пробежать рядом с домом или прийти вечером после тренировок к себе и просто попить чай. Для меня это был самый лучший отдых", - делится спортсмен. 

Боксер уверен, что если его не позвали бы на первый бой "Астана Арланс", он бы пришел сам. Канат Ислам считает своим долгом болеть за команду, потому что она для него родная. "Потому что именно за него я стал проводить первые бои как гражданин Казахстана, именно благодаря выступлению за него я стал известен среди болельщиков в нашей стране. Поэтому стараюсь смотреть все их поединки, даже когда нахожусь в США. И переживаю очень сильно", - говорит Канат Ислам. 

"Я в профессиональном спорте уже 17 лет и поэтому запрограммирован на то, чтобы правильно питаться. Это уже доведено до автоматизма: когда видишь еду, то понимаешь, можно ли тебе есть, сколько в ней калорий и если есть, то в каких объемах? При этом у меня нет зависимости от сладкого - к нему я равнодушен. Но вот бешбармак очень люблю. И когда бываю в Казахстане, ем это блюдо. Но очень и очень маленькими порциями", - признался Канат Ислам. 


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц