1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Канело больше не хочет драться с GGG". Головкину нашли другого соперника 24 марта 2021, 13:30

Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль Канело Альварес больше не собирается драться с казахстанцем Геннадием Головкиным.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Канело" и Головкин. Фото: usatoday.com "Канело" и Головкин. Фото: usatoday.com

Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль Канело Альварес больше не собирается драться с казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом заявил основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По этой причине промоутер надеется убедить GGG разделить ринг со своим подопечным - экс-чемпионом в первом среднем весе из Мексики Хайме Мунгией, который в прошлом году поднялся в средний дивизион.

"Я верю, что мы должны организовать бой Мунгия - Головкин и что фанаты получат от него настоящее удовольствие. Факт заключается в том, что Канело больше не хочет драться с GGG. Мне кажется, Канело оставил это в прошлом. Тогда почему бы Головкину не подраться с другим мексиканцем в лице Хайме Мунгии, учитывая, что этот поединок будет не менее захватывающим.

Мунгия идет вперед и навязывает бой. У них с Головкиным выйдет отличная схватка, противостояние двух одинаковых стилей. Мы знаем, что Головкин никого не избегает. Так что это один из тех поединков, который я надеюсь организовать в ближайшем будущем.

При этом я уверен, что Мунгия нокаутирует Головкина. Прям так и говорю: будет нокаут. Я сужу об этом исходя из стилей и опираясь на последнее выступление Головкина. Он выглядел медленным и уязвивым", - цитирует промоутера Boxingnews24.com.

Напомним, Головкин дважды дрался с Канело: первый бой (в сентябре 2017 года) они свели вничью, а второй (в сентябре 2018-го) закончился минимальной победой мексиканца.

Сообщалось, что Головкин и Мунгия договорились о поединке на 7 мая в штате Техас (США). Однако позже появилась информация, что мексиканец якобы передумал драться с казахстанцем и предпочел провести бой в апреле с другим соперником. В итоге GGG также выбрал другого оппонента.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!