Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 февраля 2021 14:26

Канело ответил на вопрос о третьем бое с Головкиным

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Мексиканец Сауль Канело Альварес озвучил ближайшие цели и ответил на вопрос о третьем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


Мексиканец Сауль Канело Альварес озвучил ближайшие цели и ответил на вопрос о третьем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По словам Канело, Головкин в его ближайших планах не фигурирует: "Сейчас у меня другие цели и приоритеты. Так что его в моих планах нет. Он точно не на моем радаре", - сказал он в интервью ESPN.

В феврале Канело, владеющий титулами WBC и WBA Super во втором среднем весе, проведет бой с обязательным претендентом турком Авни Йылдырымом, а в мае - с чемпионом WBO в этом же дивизионе британцем Билли Джо Сондерсом. Также в ближайших планах мексиканца обладатель пояса IBF американец Калеб Плант.

"Цель - объединить пояса, - отметил Альварес. - Они чемпионы мира. И если они будут и дальше удерживать свои титулы, то я отправлюсь за ними".

По словам Канело, он намерен провести четыре боя в 2021 году: в феврале, мае, сентябре и декабре. Учитывая, что в последний раз мексиканец боксировал в декабре 2020 года (побил британца Каллума Смита), получается пять боев за 12 месяцев.

Напомним, Головкин и Канело провели два боя: первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже в реванше минимальную победу одержал мексиканец. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 450.46   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети