"Канело", вали отсюда! - Головкин высмеял Альвареса

13 апреля, 12:59
31
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин снова раскритиковал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, отказавшегося от реванша после допинг-скандала, сообщают Vesti.kz.

"Кто такой "Канело"? Все говорят, он - огромная мексиканская звезда. На последней пресс-конференции он сказал: "Я не могу, простите, извините!" Для людей это безумие. Он не звезда, он не великий, он не является важным амбассадором для бокса. Он ужасный человек. Но если люди хотят боя - я и он - то я соглашусь. Сам я чувствую себя очень комфортно. Я сижу, как старичок, и жду. Я помню, как последний раз он извинялся. Да ладно, вали отсюда!" - сказал Головкин на пресс-конференции.

После отказа попавшегося на допинге Альвареса GGG решил все-таки провести бой 5 мая, но соперника у него по-прежнему нет. Появилась информация, что поединок может быть отменен, так как остается слишком мало времени на подготовку. Самой подходящей для оппонента GGG считалась кандидатура ирландца Гэри О’Салливана, но потом и он отказался от встречи.

Самым вероятным соперником в случае переноса поединка в Карсон назывался американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). Он получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО).

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц