1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Казахстанским боксером восхитились в США: Растерзал и уничтожил 19 августа 2019, 10:11

Американский обозреватель Boxingscene.com Джейк Донован прокомментировал седьмую победу казахстанского боксера Жанибека Алимханулы на профессиональном
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/janibek_alimkhanuly Фото:instagram.com/janibek_alimkhanuly

Американский обозреватель Boxingscene.com Джейк Донован прокомментировал седьмую победу казахстанского боксера Жанибека Алимханулы на профессиональном ринге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

17 августа Жанибек Алимханулы в Лос-Анджелесе в пятом раунде нокаутировал канадца Стюарта МакЛеллана. Видео можно посмотреть здесь.

"Жанибек продемонстрировал, пожалуй, свое наиболее полноценное выступление на сегодняшний день, растерзав и уничтожив за пять раундов МакЛеллана. Нокдауны во втором и пятом раундах проложили путь к досрочной победе, которая наступила на отметке 2.51 пятого отрезка".

"Алимханулы рано пошел в атаку, отправив МакЛеллана на настил идеальным левым апперкотом во втором раунде. Казахстанский левша, который представлял свою родную страну на Олимпиаде-2016 в Рио, берег голову, боксировал с умом и создавал проходы, в то время как канадец не мог отследить его наступление".

"Завладев инициативой в третьем и четвертом раундах, Алимханулы прорвался в пятой трехминутке. Удар левой заставил МакЛеллана рухнуть на канвас, хотя он сумел как-то подняться до конца отсчета. Жанибек безжалостно продолжил атаку, пока не заставил рефери Руди Баррагана остановить поединок", - написал автор.

Для 26-летнего Алимханулы эта победа стала седьмой (три нокаутом) в семи боях, а 32-летний МакЛеллан потерпел четвертое поражение при 27 победах (11 нокаутом) и трех ничьих. Также эта победа позволила Алимханулы впервые защитить второстепенный пояс WBO Global и региональный титул WBC Continental Americas. Казахстанец поднялся с 64-го на 63-е место в рейтинге средневесов от BoxRec. 



Join Telegram