Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Маклин назвал Головкина слишком разрекламированной фигурой

27 июня 2013, 21:38
40
Геннадий Головкин и Мэттью Маклин. Фото с сайта BoxingScene.com
Геннадий Головкин и Мэттью Маклин. Фото с сайта BoxingScene.com
Британский боксер Мэттью Маклин в интервью телеканалу HBO назвал казахстанца Геннадия Головкина слишком разрекламированной фигурой, сообщает Vesti.kz.

"Он, безусловно, наиболее сильно разрекламирован и в воскресенье мы узнаем, насколько он жесткий. Он превосходный боец, но я встречался с уже проверенными чемпионами мира, как Серхио Мартинес и Феликс Штурм, и, несмотря на всю эту шумиху вокруг Головкина, с точки зрения реальных достижений в карьере, он все еще стоит далеко позади них", - заявил Маклин.

По его словам, Головкин, вероятно, один из самых раскрученных боксеров, который появился в последние годы, поэтому он не удивлен, что не является фаворитом боя. "Но я не обращаю на это внимание. В его рекорде стоит ноль в графе "поражения" и это всегда поднимает шумиху. К тому же, у него есть большое соотношение побед нокаутом, но когда вы посмотрите на его рекорд внимательней, то не увидите там реальных побед. Если вы сравните трех последних моих соперников, и трех его, то поймете, что я был в куда лучшей компании, чем он", - добавил британец.

Напомним, Головкин и Маклин встретятся в ринге 29 июня на арене Foxwoods Resort Casino в американском штате Коннектикут. Их противостояние станет главным событием боксерского вечера в рамках серии Boxing After Dark. Поединок между казахстанским боксером и британцем в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан" 30 июня в 9 утра по времени Астаны.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц