Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

Названа дата возвращения Головкина на ринг

19 мая 2016, 16:21
46
Геннадий Головкин. Фото с сайта triple-g.ru
Геннадий Головкин. Фото с сайта triple-g.ru

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Том Леффлер объявил дату возвращения боксера на ринг, сообщают Vesti.kz. Заявление Леффлер сделал в интервью UCN.

По словам промоутера, свой следующий бой Головкин проведет в сентябре этого года. Леффлер затруднился назвать имя соперника казахстанца, но отметил, что приоритетом для них до сих пор является экс-чемпион мира по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес.

"Как и во всех переговорах, всегда есть два-три дополнительных варианта. "Канело" для нас - номер один, но в то же время, если был бы возможен бой с Сондерсом (чемпионом WBO в среднем весе), то это был бы великолепный бой. Аналогичная ситуация с Дэнни Джейкобсом (чемпионом WBA (Regula) и Крисом Юбэнком-младшим. Так что. существует много хороших боев, даже с Хильберто Рамиресом (чемпионом WBO во втором среднем весе) был бы великолепный поединок, и к тому же Боб Арум (глава Top Rank) проявлял к нему немало интереса. Несмотря на то, что "Канело" у нас в приоритете, мне нужно будет присмотреть наилучший вариант для Головкина. Если мы не сможем драться с "Канело" в сентябре, то пойдем в другом направлении. Но он (Головкин) определенно будет драться с кем-то в сентябре", - сказал Леффлер.

Как известно, после отказа Сауля "Канело" Альвареса от пояса WBC титул перешел к Головкину. Ранее Альварес заявил, что не намерен отказываться от боя с казахстанцем. "Я буду драться с Головкиным, и я его побью, но на мой выход на ринг не будут давить временные рамки. Я надеюсь, что теперь, когда время не поджимает, обе команды смогут вести переговоры о бое и я смогу попасть на ринг с Головкиным как можно скорее и дать фанатам то, чего они хотят", - заявил "Канело".


Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц