1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Названа главная угроза для Канело из Казахстана 02 ноября 2021, 13:32

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум назвал боксера, который составит самую серьезную конкуренцию мексиканцу Саулю Канело Альваресу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: @canelo, @janibek_alimkhanuly
Фотоколлаж Tengrinews.kz Фото: @canelo, @janibek_alimkhanuly Фотоколлаж Tengrinews.kz

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум назвал боксера, который составит самую серьезную конкуренцию мексиканцу Саулю Канело Альваресу во втором среднем дивизионе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

На данный момент Канело в этом весе принадлежат три чемпионских титула - по версиям WBC, WBA и WBO. 6 ноября он проведет бой за звание абсолютного чемпиона дивизиона против обладателя титула IBF из США Калеба Планта. 

"Я бы смотрел в сторону полутяжей. Таких, как Джо Смит, Бетербиев. Есть еще один достаточно хороший парень. Он дерется в среднем весе, но может и во втором среднем. Я верю, он будет самым сложным оппонентом Канело в этих категориях. Это боец, который дерется в ноябре, на день раньше, это Жанибек Алимханулы из Казахстана. Он настоящий суперталант. Казахи - сильные ребята. Головкин из Казахстана", - цитирует Арума vRINGe.com. 

Напомним, в ноябре у Алимханулы запланирован поединок против бывшего чемпиона мира Хассана Н'Дама Н'Жикама. Бой перенесли на 20-е число.

Казахский стиль - лучший в мире. Непобежденный Алимханулы сделал заявление

С Головкиным Канело дважды встречался в ринге. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram