Окончательный вердикт по второму бою Головкина и Альвареса вынесут 18 апреля

30 марта, 08:37
5

Судьба второго боя между чемпионом мира по версиям WBA, WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом решится 18 апреля, сообщает Аllboxing.ru

"На 30 марта было назначено предварительное слушание, но сегодня его отменили. Теперь судьба боя решится 18 апреля", - говорится в сообщении.

Реклама боя Головкин - Альварес прекращена. Болельщики возвращают билеты

Напомним, 24 марта Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были принять 10 апреля.

Промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован в том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

28 марта эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил мнение, что намеченный на 5 мая второй бой между Головкиным и Альваресом не состоится в запланированный срок.

А 29 марта стало известно, что организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию. Также рекламную кампанию прекратил и телеканал HBO, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц