Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Появилось видео дуэли взглядов Головкина и Брука на финальной пресс-конференции

08 сентября 2016, 20:00
29
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

В Сети появилось видео дуэли взглядов казахстанца Геннадия Головкина и британца Келла Брука на финальной пресс-конференции перед боем, передают Vesti.kz. Встреча состоялась 8 сентября в Лондоне.

На заключительной пресс-конференции перед боем Головкин высоко отозвался о Великобритании и местных фанатах бокса. 34-летний казахстанец рассказал, что давно хотел провести бой в этой стране. Отношение местных жителей к боксу он сравнил с отношением в Мексике.

"Мне нравятся британские фанаты. Люди здесь разбираются в боксе. Это связано с историей и традицией нашего вида спорта в Великобритании. Я неоднократно просил промоутера Тома Леффлера устроить мне бой в Великобритании. Я встречался с британцами Мартином Мюрреем и Мэтью Маклином, но хотел провести поединок в их стране", - отметил GGG.

Боксер также напомнил, что пытался провести бой с Билли Джо Сондерсом или Крисом Юбенком-младшим. Однако в переговорах с последним команда Головкина потеряла время. После этого появилась возможность подписать контракт с Бруком, на что казахстанец ответил согласием.

"На протяжении своей карьеры я проводил бои в Казахстане, Германии, Панаме и других странах. Таков мир бокса. Великобритания - следующий шаг для меня. Отсюда вышло много великих чемпионов, а люди здесь понимают в боксе. Это как Мексика, где такие же настоящие поклонники. Я не могу просто оставаться в Казахстане или США. Я хочу проводить бои во всем мире. Я хочу большие бои. Я люблю Лондон и чувствую себя здесь как дома. Я уважаю Келла Брука и его команду. Для нас этот бой - самый значимый. Брук в хорошей форме. Этот бой - подарок для британцев и для всех поклонников бокса. Это на самом деле большой бой для нас", - цитирует Головкина The Telegraph.

Ранее сообщалось, что за поединок с Бруком Головкин получит "чек" на сумму около трех миллионов фунтов стерлингов (четыре миллиона долларов). Это рекордный гонорар для казахстанца. Британец также заработает для себя рекордный гонорар - три миллиона фунтов. Ранее Брук назвал соперника лучшим боксером мира и заявил, что готов отобрать у него титулы и шокировать мир своей победой.

Напомним, что поединок Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны. Этот бой станет главным событием вечера бокса на 20-тысячной арене О2. На кону в поединке будут стоять пояса казахстанца в среднем весе по версиям IBF, IBO и WBC. В свою очередь Брук поднимется на две категории и дебютирует в новом для себя дивизионе.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц