Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер Головкина раскрыл подробности переговоров по бою с Джейкобсом 15 сентября 2016, 21:26

Том Леффлер назвал американца топовым средневесом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Том Леффлер. REUTERS© Том Леффлер. REUTERS©

Промоутер Том Леффлер, ведущий дела казахстанского боксера Геннадия Головкина, подтвердил факт переговоров о бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщают Vesti.kz.

Ранее стало известно, что WBA обязала суперчемпиона организации Головкина провести защиту титула с регулярным чемпионом Джейкобсом. У сторон есть 120 дней на переговоры. Поединок может пройти в середине декабря в Нью-Йорке. Препятствием в переговорах являются телевизионные контракты боксеров: права на бои Головкина принадлежат HBO, а Джейкобс имеет соглашение с Showtime.

"Я думаю, это будет большой бой. На мой взгляд, Джейкобс - топовый боксер среднего веса. В декабре он впечатлил своим нокаутом за один раунд против Питера Куиллина, и их бой с Геннадием стал бы большим событием", - заявил Леффлер в интервью DailyNews.com.

Промоутер отметил, что в качестве места проведения поединка рассматривается Нью-Йорк и Лос-Анджелес на ноябрь или декабрь. "Нас радует, что Геннадий в очередной раз доказал - он может собрать аншлаг на любой арене. Будь это Нью-Йорк, Лос-Анджелес или, как недавно, Лондон", - говорит Леффлер.

Отметим, что накануне Джейкобс и Головкин устроили словесную перепалку в Twitter. К ним присоединился британец Билли Джо Сондерс, который является еще одним возможным соперником казахстанца.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram