1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер призвал Головкина отобрать соперника у Алимханулы 29 декабря 2021, 11:52

Эдди Хирн предпринимает попытки избежать для чемпиона мира по версии WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде обязательной защиты против
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов, instagram.com/janibek_alimkhanuly Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов, instagram.com/janibek_alimkhanuly

Эдди Хирн предпринимает попытки избежать для чемпиона мира по версии WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде обязательной защиты против Жанибека Алимханулы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing предпочел бы видеть в качестве оппонента своего боксера другого казахстанца - Геннадия Головкина. Либо же американца Джермалла Чарло или мексиканца Хайме Мунгию.

"Что ж, если кто-то и заслуживает рождественский подарок в этом году, так это Деметриус Андраде. После уверенной победы над Куигли он заслуживает большой бой. Кто нам поможет на Рождество? 

Я не могу этого сделать даже с помощью всех своих эльфов. PBC, GGG Promotions, Golden Boy, где вы? Давайте сделаем подарок Деметриусу Андраде. Геннадий Головкин, Джермалл Чарло, Хайме Мунгия, контракт на бой с любым из этих бойцов под елкой сделает счастливым Андраде", - цитирует Хирна fightnews.info.

 
Напомним, WBO выставила бой Алимханулы - Андраде на промоутерские торги, которые пройдут 15 января.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram