1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер проговорился о следующем бое Головкина

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн подтвердил, что свой следующий бой чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин проведет с обязательным претендентом поляком Камилом Шереметой. Его слова приводит Boxingscene.com, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

При этом промоутер назвал и возможные сроки проведения поединка, и место дислокации. Хирн проболтался, рассказывая о возвращении своего другого подопечного, британца Лоуренса Околи. Последний должен оспорить с поляком Кшиштофом Гловацки вакантный титул WBO в первом тяжелом весе. Оба боксера уже дали свое согласие на поединок, но в итоге вынуждены ждать, пока их промоутеры утрясут все детали сделки.

"Мы хотим разместить этот бой в карде следующего поединка Геннадия Головкина, если шоу все же пройдет в Чикаго, - сказал Хирн. - Сейчас все похоже на то, что этот вечер бокса состоится в апреле. Лондон, Чикаго, Нью-Йорк - где-нибудь в таком месте".

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке (США), когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко.

В андеркарте того же вечера выступил Шеремета. Поляк во втором раунде нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.