1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Рейтинг нокаутов Геннадия Головкина предложили создать СМИ 20 октября 2014, 14:05

1 сентября 2012 года началась новая ступень в карьере казахстанского боксера Геннадия Головкина. Он стал сотрудничать с ведущим американским телеканалом НВО.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин - Дэниэл Гил. ©REUTERS Геннадий Головкин - Дэниэл Гил. ©REUTERS

Казахстанский спортивный портал Vesti.kz предложил своим читателям создать рейтинг нокаутов звезды отечественного бокса Геннадия Головкина. Всего Геннадий Головкин провел 31 победный бой, из них 28 закончились нокаутом.

Издание отмечает, что 1 сентября 2012 года во время поединка с польским боксером Гжегожем Проксой началась новая ступень в карьере казахстанского боксера Геннадия Головкина. Он стал сотрудничать с ведущим американским телеканалом НВО, благодаря чему качество трансляций боев вышло на новый уровень, а статус соперников стал намного выше.

За три года Геннадий Головкин провел уже восемь боев и все они завершились досрочно. Читателям предлагается проголосовать за лучший нокаут. Свой голос можно оставить здесь.

1 сентября 2012 года. Геннадий Головкин - Гжегож Прокса. Нокаут в пятом раунде (на видео 23:50).

19 января 2013 года. Геннадий Головкин - Габриэль Росадо. Команда Росадо выбросила полотенце в седьмом раунде (на видео 33:16).

 30 марта 2013 года. Геннадий Головкин - Нобухиро Ишида. Тяжелейший нокаут в третьем раунде (на видео 10:25).

Напомним, поединок, на кону которого стояли титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе (Головкин), а также пояс временного чемпиона WBC в этом же весе, состоялся 18 октября в Карсоне (штат Калифорния, США) на арене StubHub Center. Он завершился во втором раунде победой Головкина, который отправил соперника в нокаут.