МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.95
EUR / KZT - 392.64
CNY / KZT - 52.51
RUB / KZT - 5.30

Сколько может заработать Головкин за второй бой с Альваресом

14 июня, 08:33
17
REUTERS©
REUTERS©

СМИ назвали ожидаемый заработок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина за второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

По информации The Ring, Головкин за предстоящий бой сможет заработать больше 40 миллионов долларов. Возможный заработок Альвареса не уточняется.

По данным Forbes, за первый бой Головкин заработал 24 миллиона долларов, а Альварес - 42 миллиона. В том поединке разделение было 70 на 30 в пользу "Канело".

Ранее было официально объявлено, что реванш Головкин - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад была зафиксирована ничья в их первой встрече. При этом переговоры команды казахстанца и мексиканца провели за полтора часа до официального объявления.

За сутки до этого промоутеры Альвареса выставили ультиматум представителям Головкина - принять финальное предложение о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца или выйти из переговоров и отказаться от реванша. Казахстанец же хотел долю 45 процентов для себя.

Сами боксеры также анонсировали бой. Головкин опубликовал в соцсетях фото дуэли взглядов с первого поединка с подписью "Все самое интересное впереди", а мексиканец записал видео из автомобиля на родном испанском - "До встречи 15 сентября".

 

 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц