Сколько получат Головкин и Альварес за рематч

08 сентября, 18:25
29

Стали известны гарантированные гонорары казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса за рематч, который состоится 15 сентября в Лас-Вегасе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

Как сообщает AS.com со ссылкой на президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, "Канело" гарантированно заработает 30 миллионов долларов, тогда как гонорар Головкина составит на десять миллионов меньше.

Однако это не окончательные суммы. Кошельки боксеров также пополнятся за счет доли от продажи платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.

Вечер бокса покажут телеканалы Qazaqstan и QazSport. Прямая трансляция доступна по ссылке.

Бой Головкин - "Канело" покажут на большом экране в Астане

По данным Vesti.kz, первый поединок шоу пройдет в ночь с 15 на 16 сентября и по времени Астаны и начнется в 03.00. Предварительные бои перед PPV-трансляцией будут транслироваться на Facebook. Платная трансляция на американском HBO и показ на зарубежных телеканалах андеркарта Головкин - Альварес должны стартовать 16 сентября в 06.00 утра по времени Астаны.

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса - WBA (Super), IBO и WBC. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который журнал отобрал у Альвареса, и специальный пояс от WBC. Их первый бой состоялся ровно год назад на этой же арене и завершился спорной ничьей.

Головкин надеется на адекватных судей во втором бою с "Канело"

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц