Бой Головкин - "Канело" покажут на большом экране в Астане

07 сентября, 17:43
11
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Поединок казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По времени Астаны бой пройдет утром 16 сентября, передает Tengrinews.kz.

А для жителей и гостей Астаны будет организован массовый просмотр боя в киноконцертном зале "Казмедиа центра" (улица Конаева, 4, вход со стороны здания Transport Tower). Вход будет бесплатным для всех желающих. Трансляция начнется в 06.00 16 сентября.

Вечер бокса покажут телеканалы Qazaqstan и QazSport. Прямая трансляция доступна по ссылке.

По данным Vesti.kz, первый поединок шоу пройдет в ночь с 15 на 16 сентября по времени Астаны и начнется в 03.00. Предварительные бои перед PPV-трансляцией будут транслироваться на Facebook. Платная трансляция на американском HBO и показ на зарубежных телеканалах андеркарта Головкин - Альварес должны стартовать 16 сентября в 06.00 утра по времени Астаны.

В вечере бокса Головкин - Альварес вместе с главным событием запланировано восемь боев. В PPV-трансляцию попадут поединок экс-чемпиона мира в четырех весах Романа Гонсалеса из Никарагуа с мексиканцем Мойсесом Фуэнтесом, встреча экс-чемпиона IBF в среднем весе канадца Давида Лемье и ирландца Гэри О’Салливана и бой чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгуйи с канадцем Брэндоном Куком. После заключительного поединка андеркарта на ринг выйдут участники главного события.

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса - WBA (Super), IBO и WBC. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который журнал отобрал у Альвареса, и специальный пояс от WBC. Их первый бой состоялся ровно год назад на этой же арене и завершился спорной ничьей.

Головкин надеется на адекватных судей во втором бою с "Канело"

Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд прогнозирует победу казахстанца в предстоящем рематче. По его словам, Головкин победит, потому что он один из тех бойцов, которые агрессивны и имеют хорошую защиту.

В то же время серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит выразил опасение, что Головкину не дадут одержать чистую победу над мексиканцем Саулем Альваресом.

"В Головкине-то мы всегда уверены. Но нет точной уверенности в том, что он победит, потому что бой опять в Вегасе. Есть же всякие "подводные камни" - в этом минус", - считает Левит.

Как изменились Головкин и "Канело" после первого боя, рассказал журналист

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц