Сколько зарабатывает Головкин на рекламе, выяснили СМИ

23 мая, 15:40
13
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Стало известно, сколько казахстанский боксер Геннадий Головкин зарабатывает на рекламных контрактах, пишут Vesti.kz.

Согласно информации ESPN, рекламные контракты приносят Головкину 550 тысяч долларов в год. Стоит отметить, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес получает за свои рекламные контракты на 150 тысяч долларов меньше, чем GGG. У него выходит 400 тысяч долларов в год.

Больше всех из спортсменов на рекламе зарабатывает американский баскетболист Леброн Джеймс - 55 миллионов долларов. На втором месте располагается американский гольфист Фил Микельсон - 50 миллионов долларов, а на третьем - его коллега по цеху Тайгер Вудс из США - 45 миллионов. Четвертое место делят португальский футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду и швейцарский теннисист Роджер Федерер - 40 миллионов.

Стоит отметить, что Головкин в 2016 году подписал контракт с производителем спортивной атрибутики Jordan Brand - совместной торговой маркой компании Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана. В 2017 году казахстанец начал сотрудничать с производителем швейцарских часов - компанией Hublot. Также у GGG есть рекламные контракты с Bijan, Chivas и Tecate. Помимо этого, Головкин снимался в рекламных кампаниях для Apple и Samsung.

Напомним, что Головкин стал новичком рейтинга "100 самых популярных спортсменов мира" по версии ESPN, расположившись на 61-й строчке. А "Канело" занимает в этом списке 58-е место.

Криштиану Роналду третий год подряд возглавил список самых популярных спортсменов мира по версии ESPN. Он опередил американского баскетболиста Леброна Джеймса и аргентинского футболиста Лионеля Месси.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц