Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Стала известна дата следующего боя Каната Ислама

12 января, 01:59
39
Канат Ислам. © Instagram
Канат Ислам. © Instagram

Непобежденный казахстанский боксер Канат Ислам (22-0, 18 КО) свой следующий бой проведет 17 февраля в американском городе Ньюарк (штат Нью-Джерси) в андеркарте вечера бокса Роя Джонса. Об этом спортивному порталу Vesti.kz сообщил представитель промоутерской компании NelsonsPromotion в Казахстане Нургазы Исмагамбетов.

"Это будет 10-раундовый поединок. Это не защита титула. Защиту титула Канат будет проводить в Казахстане. О сопернике скоро сообщим. Канат Ислам уже в штатах, проходит тренировочный сбор под руководством Нельсона Лопеза", - рассказал собеседник издания.

В настоящее время 32-летний казахстанец тренируется в США, где провел два поединка в 2015 и 2016 годах. В своем последнем бою Ислам 29 октября в Алматы решением судей победил ганца Патрика Аллотея.

Накануне в СМИ появилась информация о возможном бое Ислама с мексиканцем Саулем Альваресом в мае этого года. Российский эксперт Александр Беленький весьма скептически отнесся к такой возможности, тогда как его коллега Григорий Стангрит заявил, что подобный вариант развития событий вполне возможен.

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко также не исключил, что Ислам в будущем может встретиться с Альваресом. "Дыма без огня не бывает. Возможно, бой состоится немного позднее. Но уже потихоньку раскачивать начинают. И это хорошо", - сказал он.

По словам Демьяненко, если такой бой состоялся бы прямо завтра, то Ислам был бы явным андердогом: "Абсолютно никаких шансов. За счет чего выигрывать? У него нет жесткости удара, так как он показывает любительский бокс. На данный момент я не вижу ни мастерства, ни опыта в профессионалах. Ну, посмотрите последний бой Каната. Там только отговорки, что перчатки не те, руки разбиты, что боксер болел и не тренировался. Даже говорить о последнем бое нечего".


Нравится
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц