1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Старый гимн Казахстана прозвучал на ЧМ по боксу в Южной Корее 24 ноября 2014, 13:07

Отметим, чемпионкой мира по боксу стала казахстанка Назым Кызайбай. Спортсменка выиграла финальный поединок в южнокорейском Джеджу в весовой категории до 48 килограммов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©youtube.com ©youtube.com

Старый гимн Казахстана прозвучал во время чемпионата мира по боксу в Южной Корее, сообщает Alashainasy.kz. Издание отмечает, что пока неизвестно, кто виноват в этом казусе. Возможно, организаторы ошиблись с гимном Казахстана.

Как сообщалось ранее, чемпионкой мира по боксу стала казахстанка Назым Кызайбай. Спортсменка выиграла финальный поединок в южнокорейском Джеджу в весовой категории до 48 килограммов. Кызайбай победила соперницу из Индии - Шамджетсабам Сарджубала. Все трое судей отдали преимущество казахстанской спортсменке - 3:0. Отметим, что на ринг мирового первенства предстоит выйти еще одной казахстанке: в категории свыше 81 килограмма Ляззат Кунгейбаева встретится в финале с Зенфирой Магомедалиевой из России.

Отметим, ранее старый гимн Казахстана исполнялся и в итальянской Вероне во время чемпионата мира по волейболу среди женщин, а также на хоккейном матче Алматы - Бейбарыс. До этого такой инцидент произошел во время хоккейной игры в Твери. Тогда в январе 2013 года встречались российская команда ТХК и казахстанская "Сарыарка". Несмотря на конфуз, казахстанцы дослушали старый гимн Казахстана, приложив руки к сердцу.



Join Telegram