1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Сын Кости Цзю рассказал о бое-мечте с Головкиным 30 марта 2021, 12:35

Австралийский проспект первого среднего веса Тим Цзю мечтает провести бой с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/timtszyu Фото:instagram.com/timtszyu

Австралийский проспект первого среднего веса Тим Цзю мечтает провести бой с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Мой бой мечты - это против Геннадия Головкина. Он был моим кумиром последние пять-шесть лет. Сначала я боготворил его, а затем на определенном этапе я сказал: "Знаете что, я бы с удовольствием провел бой против него". Ему уже далеко за 30, но кто знает. С этой ситуацией с коронавирусом. Мы тут в Австралии делаем хорошие шоу, так что, кто знает", - рассказал сын экс-чемпиона мира, профессионального боксера Кости Цзю в интервью news.com.au.

31 марта Цзю проведет поединок против бывшего претендента на титулы в первом среднем и среднем весе Денниса Хогана.

"Это еще один шаг к бою за титул чемпиона мира, - сказал Цзю. - Деннис Хоган боксировал с Чарло и Мунгией, топовыми боксерами дивизиона, и доставил им проблемы. Будет интересно посмотреть, как я выступлю против него в сравнении с ними".

Однако сразу за победой над Хоганом (если такая будет) Цзю намерен запросить бой с другим чемпионом по линии WBO - Брайаном Кастаньо.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram