1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Тренер Канело намекнул на третий бой с Головкиным 30 декабря 2021, 09:22

Абсолютный чемпион второго среднего веса Сауль Канело Альварес заинтересован в третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Абсолютный чемпион второго среднего веса Сауль Канело Альварес заинтересован в третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами IBF и IBO в среднем дивизионе. Об этом заявил тренер мексиканца Эдди Рейносо, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Как чемпионам, нам нужно стремиться драться с лучшими. С бойцами, у которых есть титулы, которые порождают ожидания. Мы хотим драться с Джермаллом Чарло (чемпион WBC), а также с Головкиным", - сказал в интервью Boxingscene.com наставник о желаемых соперниках для Альвареса в среднем весе.

Напомним, Канело и Головкин провели два боя в лимите среднего веса: первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а через год минимально победил мексиканец. После этого Альварес поднялся выше и покорил четвертый дивизион.

В то же время Рейносо объяснил, почему не видит своего подопечного в одном ринге с экс-чемпионом Давидом Бенавидесом. По словам тренера, у последнего недостаточно солидное для этого реноме.

"Если вы посмотрите на его рекорд, он никого не побил, а его главная победа одержана над Энтони Дирреллом, который ничем в этом весе не отметился. Многие называют Бенавидеса переоцененным. Да, он был чемпионом мира, но терял титул из-за отсутствия дисциплины, один раз за допинг, а второй раз - когда провалил взвешивание. Он заработал репутацию за то, что сделал, и то, чего не делал. За то, что нокаутирует соперников, выбрасывает много ударов и потому стал бы очень сложным соперником для Сауля. Но что мотивирует нас драться с ним? Он практически ничего не выиграл, а дерется с третьесортными оппонентами", - заявил наставник Канело.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram