Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Участие в проекте AIBA Pro Boxing примут 5 казахстанских боксеров

03 сентября 2014, 12:53
6

Участие в боях нового проекта Международной ассоциации любительского бокса AIBA Pro Boxing (APB) примут пять казахстанцев, сообщают Vesti.kz.

Отмечается, что соревнования будут состоять из четырех этапов, после трех первых будут определены два сильнейших боксера в каждом весе, которые поспорят за чемпионский титул. На первых этапах спортсмены будут драться шесть раундов по три минуты, а в финалах - по восемь раундов. От Казахстана в проекте AIBA Pro Boxing выступят чемпион мира Биржан Жакипов (до 49 килограммов), призер чемпионата Азии Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов), бронзовый призер чемпионата мира Берик Абдрахманов (до 60 килограммов), серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов (до 81-го килограмма) и чемпион Азии Антон Пинчук (до 91-го килограмма).

С именами соперников казахстанских боксеров можно ознакомиться здесь. Проект AIBA Pro Boxing в каждой весовой категории будет проходить в разных странах. Так, например, категория до 60 килограммов будет соревноваться в Казахстане. Проект стартует в октябре, а завершится в январе. Победители в каждой категории получат олимпийские лицензии в Рио-де-Жанейро.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц