1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Я по-спортивному голоден". Елеусинов прокомментировал завоевание первого титула в профи 28 ноября 2020, 11:09

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) прокомментировал победу в бою с Джулиусом Индонго и завоевание пояса IBF Intercontinental
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing© Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) прокомментировал победу в бою с Джулиусом Индонго и завоевание пояса IBF Intercontinental в полусреднем весе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В прямом эфире после поединка "Казахский гром" отметил, что шаг за шагом идет к своей цели и готов к соперникам, которые стоят выше в рейтинге.

"Я счастлив. Я очень хорошо готовился к этому бою. Он говорил, что для него будет легкий бой. Но я ему сказал, что я тяжелый соперник. Я сказал, что обещаю, что для него легким бой не будет, а, скорее всего, он будет легким для меня", - сказал Елеусинов. 

- Какой был твой план?

"В первом раунде я хотел больше поработать джебом. Хотел выманить его на себя, раскрыть. И я доволен, что мне удалось подключить свою левую руку и закончить бой", - ответил казахстанский боксер. 

- Коронавирус и пандемия осложнили тренировочный процесс для многих боксеров. Но ты выглядел очень сфокусированным и подготовленным к этому бою.

"Да, действительно, я был очень хорошо готов к этому бою. Потому что я по-спортивному голоден. И хотел добиться победы именно в сегодняшнем бою", - отметил Елеусинов.

- Ты, можно сказать, новая звезда в этом дивизионе.

"Я надеюсь на это. Шаг за шагом я иду к своей цели. Думаю, после этого боя я поднимусь в рейтингах. С любым боксером, которого мне представит промоутер, я готов встретиться, со всеми, кто стоит выше меня в рейтинге. Алга, Казахстан!"

Напомним, Елеусинов победил Индонго техническим нокаутом. Рефери остановил поединок после нокдаунов в двух первых раундах. 

Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!