Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Я стану машиной и побью Головкина - Давид Лемье

27 июня 2015, 10:56
36
Давид Лемье. Фото с сайта gorodokboxing.com
Давид Лемье. Фото с сайта gorodokboxing.com

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Давид Лемье в эфире радио The Ropes рассказал что не выйдет против казахстанца Геннадия Головкина в следующем поединке, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальную группу Геннадия Головкина Вконтакте.

Команда казахстанского боксера планировала провести бой против Лемье уже осенью, но потом стало известно что Лемье должен провести обязательную защиту в своем следующем бою. После этого менеджер Головкина Том Леффлер связался с руководством IBF, которое сообщило что Лемье может провести объединительный бой против Головкина. 

"Скажу честно, пока плана никакого нет. Я уже сказал, что подраться с Головкиным - в моих планах. Я его не буду избегать, и когда-нибудь в будущем с ним выйду, это точно. Но я не буду выходить на бой под его условия и когда он этого хочет. Я буду ставить свои условия и драться тогда, когда я хочу. Я с удовольствием с ним подерусь, я его не боюсь, но безусловно есть намерение провести другие бои перед тем, как выходить с таким бойцом как Головкин. (...) Все должно быть продумано, потому что никто просто так не может указывать, с кем и когда хочет драться. Так не делаются дела. Это серьезный спорт и большой бизнес и инвестиции.  Я подерусь с ним в подходящее время и при достаточном гонораре", - заявил Давид Лемье.

Кроме того канадский боксер высказался об Оскаре Де Ла Хойе, который также вызвал на бой Головкина: "Оскар - сумасшедший парень раз вызывает Головкина, и он - великий чемпион и легенда. Но уж лучше это сделать мне, сейчас мое время, и я стану машиной, что побьет этого парня, а Оскар пусть наслаждается моей победой". Полное интервью с Лемье можно прочитать здесь.

Напомним, 22 июня Геннадий Головкин на своей странице в Twitter сообщил, что хочет провести свой следующий бой против канадца Давида Лемье. 20 июня канадец единогласным решением судей выиграл поединок у француза Хассана Н'Дама Н'Жикама, завоевав титул чемпиона по версии IBF. После боя Лемье заявил, что не боится Головкина и готов драться с ним.

Казахстанский боксер принял вызов, обратившись со своей страницы к главе промоутерской компании Golden Boy Оскару Де Ла Хойе (Лемье ранее подписал контракт с Golden Boy). "Бой Головкин-Лемье - давайте сделаем его сейчас! Не "в будущем" или "потом", а сейчас", - написал 33-летний казахстанский боксер. Промоутер Головкина Том Леффлер также заявлял, что постарается организовать своему подопечному объединительный бой с канадским боксером.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц